архив новостей

Изменение лицензионного соглашения системы видеонаблюдения «Линия»

30.04.2020 08:52
Изменение лицензионного соглашения системы видеонаблюдения «Линия»

Уважаемые партнеры!

Уведомляем вас об изменении правил лицензирования системы видеонаблюдения «Линия»:

1. Код можно активировать только на одном компьютере, так как он не предназначен для работы на нескольких ПК одновременно. Активировать код на одном компьютере можно неограниченное количество раз и использовать без ограничений по времени. Количество каналов при этом останется прежним.

2. При апгрейде или выходе из строя ПК с программой «Линия» можно активировать код на другом компьютере. Апгрейд – это смена основных комплектующих, операционной системы или BIOS (только для версии под Windows и версии «Линия» ниже 8.0). При этом клиент должен понимать, что, активируя код на новом компьютере, он автоматически заявляет о прекращении работы программы на старом. В данном случае в технической поддержке программы на старом ПК клиенту будет отказано. Дополнительная активация кода возможна не более двух раз в течение 5 лет с момента первой активации (для карт, активированных после 1 мая 2020 года).

3. С момента передачи скретч-карты продавцом клиенту пользователь сам несет ответственность за сохранность кода под защитным слоем (подразумевается использование информации третьими лицами).

4. Утерянная карта восстановлению не подлежит.

5. По истечении пяти лет с момента первой активации лицензии или при использовании всех активаций ранее этого срока возможно приобретение дополнительной активации за треть цены основной лицензии. Эту активацию вы можете использовать в случае апгрейда или выхода из строя ПК с программой «Линия». Количество покупок дополнительных активаций для кода неограниченно, но сам код может быть использован одновременно только на 1 ПК.