архив новостей

Важная информация о подлинности лицензий системы видеонаблюдения «Линия»

3.07.2018 09:03

Поставка программного обеспечения для видеонаблюдения «Линия» осуществляется только в трёх видах:

  1. Коробочная версия — скретч-карта или скретч-наклейка со штрихкодом и кодом активации под защитным слоем.
  2. Временный код – комбинация символов, которая высылается по электронной почте и предназначена для активации в сервисе с последующим получением кода активации программы «Линия».
  3. Код из интернет-магазинассылка «Купить Линия IP онлайн» размещается на сайтах участников партнерской программы.

Розничная цена указана на официальном сайте и до 1 августа 2018 года составляет 1008 рублей.

Для приобретения кодов для активации «Линия» рекомендуется обращаться только к проверенным торговым представителям и монтажным организациям. Со списком официальных представителей можно ознакомиться в разделе «Где купить».

Обращаем ваше внимание, что предложения о продаже лицензий для системы видеонаблюдения «Линия» по специальной цене из непроверенных источников может быть мошенничеством.

Использование данных кодов в вашей системе видеонаблюдения несет такие риски, как полная потеря информации и работоспособности системы, а также отказ в технической поддержке и гарантии от производителя.

Просим вас сообщать обо всех подобных предложениях и работать только с официальными представителями системы видеонаблюдения «Линия». По вопросам покупки и подтверждения подлинности кода активации можно обращаться по телефону горячей линии 8-800-200-16-66.